НовинкиРаспродажаКажан Техно
Контактный телефон +375 (44) 794 66 04

График работы:
ПН-ПТ: 08.30 — 17.00
СБ-ВС: Выходной

Зарегистрирован в торговом реестре 05.02.2015 г.


Новости /

К деноминации - готовы!

К деноминации - готовы!

К деноминации - готовы!

30 июня 2016 — 14:32

С 1 июля прошла самая крупная деноминация нашего рубля, у него отняли 4 нуля, и теперь в ходу появились монеты. Тут у многих возник вопрос, а куда же их складывать, ведь у многих кошельки и портмоне не рассчитаны на монеты, все привыкли только к бумажным деньгам.

Не обязательно сразу менять свои кошельки, можно просто купить отдельно монетницу у Кажана. Стильные и интересные, любого дизайна и фасона. Женские или мужские, из кожи рептилий, или с тиснением, с морским рисунком, или бабочками, выбирать только вам.

Можно подобрать монетницу для своей сумки или портфеля, положить на столе в офисе или дома в прихожей и иметь всегда под рукой мелкие монеты. Присмотрите для себя подходящий дизайн и варианты застежки, есть монетницы на молнии и на кнопке. Есть с отделением для банковских карточек или без.

Очень полезные в хозяйстве, они приятно согреют руку натуральной кожей, сохранят всю мелочь в одном месте, и позволят иногда ходить гулять без сумки или рюкзака, взяв с собой монетницу в кармане с мелочью и карточками.

Из любой монетницы получится прекрасный сувенир, как дополнительный подарок ко дню рождения, или вы едете навестить родственников, можно подарить ее ребенку, они большие любители копилок для своих сокровищ.

Куда складывать звенящую мелочь? Ответ прост - приобретай монетницы от Кажан.
 


Задать вопрос